首页/安全管理/参观检查/大型活动/教师建设/日常活动/卫生保健
当前位置: 首页>>安全管理>>正文

督导检查促发展—西安翻译学院幼儿园迎接"316工程”暨规范办园行为督导评估检查

时间:[2019-07-08]  来源:

督导检查促发展—西安翻译学院幼儿园迎接"316工程”暨规范办园行为督导评估检查

为了进一步加强幼儿园管理力度,完善幼儿园督导评估制度,持续规范幼儿园办园行为、着力提升幼儿园保教水平,确保幼儿健康、快乐成长。611日下午,督导评估小组在长安区幼教科李进老师的带领下,一行五人对我园“316工程”暨规范办园行为进行了督导评估检查。

督导评估小组根据《陕西省素质教育督导评估316工程指标体系》,通过听取汇报、教师座谈、家长座谈、问卷调查、实地查看、查阅资料、环境创设等方面对幼儿园的办园方向、保教质量、教育信息化、卫生保健、队伍建设、等方面,按照公平公正的原则进行检查评估。

我园保教主任对“316工作暨规范办园检查”进行材料汇报。

西安翻译学院韩越副校长、后勤保障处赵林生处长对本次检查工作的领导致以诚挚的问候。  

督导组检查我园办园行为资料,各项专题检查人员比照评估指标对我园资料进行了全方面的督查,并给出专业的意见和建议。

在我园姜园长陪同下实地查看班级环创、户外活动场地、部室、玩教具配备、厨房等,全面深入的了解我园的办园条件。  

督导组对园长、家长代表、教师代表进行座谈、问卷。

督导组成员根据评估结果对我园进行现场反馈,并且对我园办园条件及各项工作及亮点予以肯定,同时对我园今后的发展提出一些建议。

姜园长最后进行了表态发言,我园在今后工作将不断优化教学质量,并对反馈的问题及时整改。

此次督导小组对我园工作进行了全面、彻底的检查,并对我园工作提出了有效建议。今后,我园将进一步完善各项工作,争取为孩子营造更加温馨、和谐的生活和游戏空间,给家长提供更加优质、高效的服务,不断创新,使我园的办学质量更上一层楼!  

 

上一条:西安翻译学院幼儿园“六一”汇演圆满结束

下一条:【毕业季,我们不说再见】西安翻译学院幼儿园毕业典礼

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有