首页/安全管理/参观检查/大型活动/教师建设/日常活动/卫生保健
当前位置: 首页>>大型活动>>正文

西安翻译学院幼儿园“放飞梦想,快乐成长”庆六一系列活动

时间:[2018-10-23]  来源:

 

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是一支歌,一支幸福的歌;小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进——六一儿童节! 

201861日,为了小朋友能度过一个快乐而难忘的节日,在六一儿童节之际,西安翻译学院幼儿园开展了放飞梦想,快乐成长主题系列活动。 

61日清晨,西安翻译学院幼儿园气球高悬、风车转动,彩条飘扬,鲜花盛开,连西安翻译学院的吉祥物小西和小译也来幼儿园为小朋友庆祝节日啦!

孩子们穿着五彩的演出服,怀着激动的心情来到幼儿园。上午9点,老师、家长、小朋友们欢聚操场上。

   随着主持人闪亮登场,我们六一文艺汇演正式拉开帷幕。

首先,我们可亲可敬的园长奶奶致以节日的问候,祝愿每位孩子健康、快乐的成长!

李阳老师和张茜老师作为教师代表,祝福小朋友们节日快乐,并进行了师德宣言。

西安翻译学院韩越副校长代表学校向小朋友也送来了节日的祝福!

太阳班李悠然小朋友代表全体小朋友进行了发言,感谢幼儿园和老师的辛勤付出!

中国是龙的国度,我们是龙的传人,中国龙给我们前进的力量和自信,中国功夫威名远扬,中华儿女豪迈自强,首先出场的是由太阳班表演的武术操《中国龙》。

西安翻译学院外事办外文专家为小朋友带来了英文歌谣。 

在欢歌笑语中,宝贝们健康成长。星三班宝贝们带来的舞蹈《宝贝宝贝》。

在这快乐的日子里,一群可爱的小鸡也来参加我们的活动,星四班舞蹈《小鸡出壳》。

海草,海草,随波飘摇。海草,海草,浪里舞蹈,星二班舞蹈《海草舞》。

太阳笑红了脸颊,把灿烂的光芒播撒在我们心间,鲜花吐露着芬芳,绚丽的色彩映衬着每个孩子的笑容。我们的孩子天真烂漫,纯洁无邪;我们的孩子活力四射,激情昂扬。月亮班舞蹈《my oh my》。

来吧,来吧,我们一起跳舞!跳出激情,跳出欢乐;跳出幸福,跳出快乐!太阳班舞蹈《欢乐地跳吧》。

幼儿园是小朋友第二个家,每天在幼儿园里有丰富多彩的活动,星一班舞蹈《幼儿园变奏曲》。

勇敢的战士勇敢的兵,勇敢的小朋友要做勇敢的小兵兵,月亮二班舞蹈《  勇敢的小小兵》。 

在这特殊的日子里,小熊们也按耐不住心中的喜悦,教师舞蹈《小熊舞》。

一艘艘小船,一把把油纸伞,一个个妙曼的身影,带我们到了江南水乡,月亮二班舞蹈《梦里水乡》。

早晨运动真是好,身强体健智慧高,大家要早睡早起,身体好。月亮一班舞蹈《清早听到公鸡叫》。

马上就要毕业了,在离别之际,他们对幼儿园和老师有无尽的不舍和留恋,有许多的话要对老师讲述,他们将声声感谢化作美丽的诗歌,太阳班诗歌表演《再见》。

书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。为了培养幼儿爱读书,乐读书,会读书的好习惯,营造"书香校园""书香家庭"的环境氛围。我们幼儿园5月份开展了亲子阅读月活动,能坚持一月每天读书的家庭,借此机会为这些书香家庭进行了表彰。

六月就是童年的摇篮,就是童年的故乡;六月有童年的沃土,有童年的太阳。在这个特殊的月份,我们为5月和6月过生日的幼儿举办了一个难忘而有意义的生日会。 

为了增进幼儿与家长、老师间的情感,体验亲子活动的乐趣。和丰富幼儿在园生活,提升幼儿对手工和绘画的兴趣,促进幼儿身心和谐、全面的发展。我园举办了亲子手工、绘画展。

六一的歌声这样的动听;六一的舞蹈这样的优美;六一的集会这样的欢腾! 我们用自己的方式表达自己内心的幸福! 祝愿我们即将出巢的小鹰们,明天飞得越来越高。祝愿我们含苞的小花们,明天将姹紫嫣红,分外妖娆。我们就就是我们,西译小朋友们!明天一定会更美好!

节目视频:

各位家长可以登录腾讯视频搜索西安翻译学院幼儿园下载六一节目视频噢!

 

上一条:西安翻译学院幼儿园举办庆“六一”文艺汇演

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有