当前位置: 首页>>大型活动>>正文

西安翻译学院幼儿园举办庆“六一”文艺汇演

2017
61日上午,西安翻译学院幼儿园庆六一文艺汇演在学院科技楼演播大厅举办。副校长兼后勤集团总经理韩越,党委副书记、纪委书记易晓瑜,党委副书记、工会主席王小惠,教育学院院长张建昌等领导出席活动,部分家长到场与小朋友们共度六一国际儿童节。

本次文艺汇演形式新颖,内容丰富多彩,舞蹈、合唱、诗朗诵等节目营造出欢乐愉快的氛围。向日葵班带来舞蹈《军娃娃》,小朋友们身着绿色迷彩服,用动感十足的舞蹈展现出童子军蓬勃向上的活泼朝气。伴随着轻松欢快的音乐,月亮班舞蹈串烧《粉可爱》将小孩子的纯真烂漫、可爱萌动表现的淋漓尽至。太阳班的孩子们合唱了一首《老师亲,妈妈亲》,节奏欢快、歌声嘹亮,充分表达出对给予自己生命的母亲以及栽培他们成长的老师深深地敬意和满满的热爱。

园长致开场辞。

园长姜晓波上台发言,她首先对西译的支持和家长们的信赖表示感谢。并强调,西译幼儿园将会从创新发展、创新变革、创绿环保为起点,以安全为第一,以保教为己任,以调整促提高,把握时代的大方向,育教娱乐,努力培养出全面发展的优秀少年。

西安翻译学院副校长兼后勤集团总经理韩越讲话

副校长兼后勤集团总经理韩越讲话中对西译幼儿园的孩子们送上节日祝福,也对辛勤栽培养育孩子的老师们和家长们表示诚挚的问候和感谢。他说,学校将投入资金对幼儿园的食品、饮品、环境建设等加强管理,确保孩子们的安全和健康成长。同时,幼儿园会与学校学前教育专业合作增加师资队伍建设,并对幼教老师定期培训,提高他们的专业素养与综合素质,在今后积极吸取家长的意见及建议,不断改进育儿工作,强化幼儿园硬件设施,争取建设成使社会各界放心满意的一级幼儿园。

神秘嘉宾送上六一祝福

家长代表送祝福语

小朋友代表

会场座无虚席