首页/安全管理/参观检查/大型活动/教师建设/日常活动/卫生保健
当前位置: 首页>>大型活动>>正文

西安翻译学院幼儿园“六一”汇演圆满结束

时间:[2019-07-08]  来源:

沐浴着五月的春风,迎来了六月灿烂的季节。今日这里轻舞飞扬,歌声嘹亮,每一朵鲜花都争相斗艳,每一缕阳光都分外妖娆,每一张笑脸格外灿烂。让敞开的心房涌动澎湃的热浪,让律动的脉搏将欢乐奏响。

“六一”就是孩子们的节日。为了让孩子们度过一个快乐而充实的“六一”,体验欢乐的节日气氛,2019531日上午,西安翻译学院幼儿园组织开展了”欢度童年,拥抱快乐“为主题的文艺汇演活动。

小朋友在老师组织下入场啦!

小旗手入场了!我们要升国旗啦!

两位主持老师,满怀激情的拉开了活动的序幕!

赵处长致小朋友们以亲切的问候和祝福!对家长的到来深表谢意!对我园老师的工作表示肯定!

惠主任对我园工作进行总结,对小朋友表示深深的祝福!

大班即将毕业的小朋友对老师无微不至的关怀表示感谢,更鼓励小朋友开开心心来幼儿园。

我们是龙的传人,要的就是中国范。月亮二班小朋友的《中国范》开始啦!

青春和激情的碰撞,舞蹈感染着灵魂。老师舞蹈《马德里不可思议》。

太阳一班《祖国你好》,《抖音串烧》

太阳二班舞蹈《众人划桨开大船》,《恋人心》。

赵处长,姜园长,以及外籍教师给”优秀教师“颁奖,给小朋友送礼物!

月亮一班舞蹈《DancingDancing

星星一班《少林英雄》,《繁华》

星星二班《小可爱》,《我最棒》。

星星三班《三字经》,《吃货进行曲》。

星星四班《萌萌哒》,《萌娃时装秀》

最后,月亮班舞蹈《又见映山红》完美谢幕!

  本次活动,让每个孩子的潜能都得到了充分的挖掘,在积极参与和体验中收获了节日的快乐,得到了家长的一致好评。

充满激情的音乐,让我们感受到了节日的气氛。在欢快的旋律中,我们迎接新的期望。美好的童年会给我们留下深刻的印象,共同祝愿每个孩子都拥有一个美好的童年!

 

下一条:【毕业季,我们不说再见】西安翻译学院幼儿园毕业典礼

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有