首页/安全管理/参观检查/大型活动/教师建设/日常活动/卫生保健
当前位置: 首页>>日常活动>>正文

西安翻译学院幼儿园“月儿圆”中秋节主题教育

时间:[2018-10-23]  来源:

    “中秋节来临,为了让孩子们更多地了解中华民族传统节日的文化内涵,感受中秋节喜庆团圆的热闹气氛。近日,我园组织开展了月儿圆、庆中秋”——传统佳节中秋节主题系列教育活动。

 

    孩子们一起聆听老师组织关于中秋节的故事、哼起中秋节的儿歌、做起各式各样的月饼……整个活动丰富多彩,充满了童趣! 

      小小月饼,传递着对祖国亲人、对朋友的祝福,通过活动让幼儿了解中秋节的来历,知道中秋节是我国传统的团圆节,增进了孩子和家长之间的亲子关系,为孩子的童年增添了色彩,更锻炼了孩子的动手和动脑能力。家长的积极参与体现了家长对孩子成长的关注以及对我们工作的支持。 

在此,西安翻译学院幼儿园全体教职员工祝家长和小朋友中秋节日快乐。 

 

西安翻译学院幼儿园

2018920

 

上一条:特别的爱,给特别的你—记西译幼儿园“妇女节”主题教育活动

下一条:展技能,亮风采――西安翻译学院幼儿园教师弹唱比赛

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有